المقادير:4 بيضات
1كاس سكر
1ملعقة صغيرة فانيليا
3 حبات جبن مثلثات أو كيري
ربع كاس زيت
1\2نص كاس حليب سائل
1 كاس دقيق+ املعقة أكل باكينج بودر
الطريقة
1-أخفقي البيض جيداً .
2- أضيفي الفانيليا
3-أضيفي السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً
4- أضيفي الزيت+ الجبن
5- أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيق وP.P
أخلطي جيداً
ثم صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط )
أدخليها الفرن لحد ما تستوي وتتحمر من فوق
تقريباً لمدة 45 دقيقة على نار هادئة.0مب تحترق)
في الخمس دقايق الأخيرة لوجودها في الفرن جهزي الصوص .
وهوعبارة عن :
ربع أصبع زبدة + ثلاثة أرباع علبة الحليب النستلة ( الحليب المحلى) 0
توضع على النار حتى يمتزجا جيداً
ثم صبيه على وجه الكيكة وهي حارة ( حطي الصوص كله حتى لو حسيتي أنه كثيييييير )
وعلى طول أبشري جبنة كرافت ( العلبة الزرقاء ,, الحجم الصغير ) على الوجه و إذا تحبين الجبن كثري.
وغطي الكيكة بالقصدير علشان الجبنة تذوب.
خليها تبرد شوي و بعدين قطعيها و بالعافية.